^На верх
joomla 3wordpress
logo
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
  
  
  
Get Adobe Flash player

Работа с почтой России

почему Мы не отправляем посылки наложенным платежом?

 Мы предлагаем нашим покупателям систему работы, которая позволяет получать продукцию по низким ценам и заранее планировать свои расходы. Система предварительной оплаты заказа имеет перед наложенным платежом следующие преимущества:

 1) Примерно 50-70% посылок, которые отправляются наложенным платежом не востребуются заказчиками. Отправитель при этом за свой счет оплачивает расходы по отправке "туда" и "обратно". Эти расходы обычно закладываются поставщиком или в цену товара или в дополнительные расходы, которые ложатся на плечи ответственных покупателей. При авансовой системе оплаты нет дополнительных расходов - нет и наценок.

2) При наложенном платеже покупатель узнает сумму к оплате при получении посылки у себя на почте. Зачастую сумма, которую необходимо заплатить является для него сюрпризом, причем неприятным. При авансовой системе оплаты покупатель получает счет, в котором указаны все расходы: и за товар и за доставку. При получении посылки ничего доплачивать не надо. Покупатель может более правильно спланировать свои траты.

3) При наложенном платеже почта берет за пересылку денег поставщику до 10% от суммы платежа. Конечно это закладывается в цену товара. Оплата квитанции в банке будет стоить максимум 3% от суммы, а при оплате не в окошке коммунальных платежей, а со своего счета (например "до востребования") - фиксированную сумму от 5 до 15 рублей или бесплатно.

Вы можете оплатить выбранный товар несколькими способами:

Наличный расчёт. Оплата производится в момент доставки Вам заказа. Вы передаёте деньги экспедитору и получаете заказанную продукцию. Этот вариант возможен для жителей г. Батайска, Аксай, Ростов-на-Дону, Азов.

Предоплата, безналичный расчёт. Оплата производится по выставленному Вам счёту, срок действия которого 3 дня. Датой оплаты считается дата зачисления денежных средств на счёт магазина. Оплату можно произвести в любом отделении СберБанка РФ , а так же через терминалы (банкоматы) Сбербанка РФ наличными или кредитными картами выпущенными СберБанком РФ.

Предоплата, безналичный расчёт. Оплата производится на карту Сбербанка, Yandex-кошелёк.

Если вы принципиально хотите оплачивать только наложенным платежом, мы будем настаивать на предоплате хотя бы 30 % стоимости вашего заказа. Так мы будем уверены, что вы не передумаете через неделю (когда придёт посылка). Или хотя бы компенсируем свои затраты на пересылку вашего заказа туда-обратно.

тут

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Одежда для детей от 5 лет  (или ростом выше 92 см.)

Доставка по России (почтой)

Дети растут быстро - посмотрите на своего малыша сейчас - пока он ещё маленький. 

Copyright © 2013. BABYDON Rights Reserved.